我喜欢上电视演员了,心情特郁闷!

我很喜欢电视她演的那个电视角色,可是我不可能认识她,以后她主演的其它电视剧我也不想看了,怕改变我对她的看法,再也见不到她演那部电视剧的表情故事了了,播玩了心情好乱好失落也有点痛苦,好像入戏太深了,这这怎么办哦,心里特难受!

好评回答
    演员表现的其实是生活中的一个角色,我想你还是多看看她的电影或者电视剧,那样你回更了解她,当你见她见的多 也许你就会觉的她其实也不是你想象的那么好,只不过自己是被自己的心理暗示给迷惑了.有时候心理暗示真的能改变一个人的看待另一个人或者看待另一件事物的很多看法的.两个人拥有深厚的感情那需要发生很多 故事的,你和她没有故事发生,也就不会有深厚的感情或者说感情不会很长久的.不要害怕去面对这个在你大脑;里虚幻的人,见的多了也就自然了

    d***

其他答案

  • 那就查资料,写信或者打电话给那个演员,解铃还须系铃人!

    有***

  • 我与你有过同样的感觉!看着你的话好有感觉,一下子回想起当年的那种感觉了,你现在的感觉我很了解,我告诉你我是怎么过来的吧!在那时我的手机屏保,我的电脑桌面,我的钱包,我房间的海报都是她,开始我也不想看她的其它作品了,可是后来我看了(因为身边的人都知道我喜欢她,非要推荐我看!)看了以后,发现一个演员的天分真的很重要,他演的另外的角色我也很喜欢,慢慢的当初那种激动的感觉没有了,变成了一种平和的喜欢,虽然现在我的好多手机,电脑上还是她,但现在他的感觉是一种信念,有时对着她会笑,心情不好的时候会看她!现在对他的感觉好像是住在我心里的静静的感觉!是不是就去体会一下,去想一下!没有了当初的激动!现在跟多的是平和

    a***

  • 呵呵,我现在都还偶尔会喜欢上什么电视剧的演员呢,不错啊,说明人家演技好啊。漫漫就好了

    金***

  • 呵呵,以前我也是这样的迷恋《天桥风云》的赵远均,到处疯狂的收集他的一切,只要有他的电视我都看。
    现在我还不是一样有很爱的男朋友。
    所以说没有时间解决不了的问题。

    爱***

  • 啊,她是谁呀,说明这部电影真是好有吸引力,能介绍我识吗,我觉得你如果找到另一半之后,你就没有这方面的问题了.

    1***

  •   我觉得你没必要那么痛苦的啦,如果你是真的很喜欢她的话,那就算你见到她其他的一面也不会因此而影响你对她的看法的,但是如果你真的因此而对她感到失望而不再喜欢她的话,那说明你不是真的喜欢她,那也没必要那么痛苦了.

    c***

  • 我觉地如果你想学经济的话,你应该在闲空的时间去了解这样方面的问题。我的情况和你一样。我是报考管理方面的。而现在热门的计算机科目都和难学,枯燥无味。心理学前景比较好,特别在大城市里。

    中***

  • 心理医生会帮到你的!
    快去找吧!

    谁***

  • 我也曾经有过类似的情况,不过过一段时间就好了。因为你喜欢的是那个角色,而不是那个人,所以你不要再抱有什么想法了,不可能实现的,唯一要做的就是让自己解脱。
         可以尝试看看她演的其他戏,会慢慢改变你的想法的。

    c***

  • 那是不现实的,你的感情太丰富了,电视剧是虚拟的,人也同样是,她也有缺点,不要把自己带入当中。

    烟***

  • 去租他演的连续剧来经常看,

    S***

  • 你是她的超级粉丝,加上你的感情丰富,就很容易入戏。我以前也很喜欢明星,可毕竟我们不是娱乐圈内的人,不可能跟他/她亲近的。换个角度想,明星,就是这样,把自己最好的一面展示给观众,让观众记得他/她们的好,这才能出名嘛!你说对吧?!人长大了就要现实一点,不能总是沉浸在自己的幻想之中,这个世界上没有十全十美的人,明星嘛,七分长相三分打扮,穿好的用好的,时髦一点就更加引人瞩目啦。如果你打扮得够时尚、另类一点,回头率准高,说不定到时可是我们的明星哦!呵呵…

    秋***

  • 可能是你太投入了,你只是被演员所演的角色所感动,不一定非要谁演,也许别人演得更好。演员是要多面的,不单单只是一种性格。有时候演得和自己的性格根本就不一样。
    所以你还是看淡点吧,还是实际点,找个和得来的就行。谁没有喜欢的演员啊。演员是包装出来的。

    心***

  • 这问题,你自己得看开一点,放好自己的思想就行了.不必强求.

    w***

  • 做个超级粉丝吧!

    清***

  •   你这是典型的暗恋。
      暗恋是在对方不知的情况下,另一方悄悄地爱着另一方。
      有人说,暗恋是一种美丽的痛。因为它不为人知,所以暗恋的人需以微笑代替哭泣。尽管白天几多牵挂,夜晚无数梦会,却只能深深藏在心结里。于是,在分分秒秒聚集下,时间的沙漏里,盛满思念和牵挂,细细密密,如针一般,将心无声地刺出道道伤痛,纵使泣血,你也看不见,它们只在自己平静微笑的面容后面。所以,暗恋是痛苦的恋爱。
      不过就你的情况而言,对明星的暗恋是很幼稚的。你要想到,她只是有姣好的容貌和高雅的气质,她的所作所为,只是剧本的需要,并非生活里的她。现实生活中,她可能已经有了恋人,甚至早已成婚。那么就不必要自作多情了。
      把对她的爱恋收起来。走出恋爱心理障碍,寻找真正属于你的伴侣。
      祝你成功!

    s***

  • 人总会长大的.满满的就好了.改看下一部其他人演的精彩电视剧吧.

    w***