扬州三把刀在那里买?

正宗扬州三把刀那里可以买到?多少钱?扬州还有什么特产?

好评回答
      ----扬州三把刀,即扬州厨刀(美食)、扬州修脚刀(沐浴)、扬州理发刀(美发美容)。
    --扬州厨刀
    --一个历史品牌。近2500年来,扬州的汉、唐、清几度繁华,催生并刺激了三把刀行业的发展与兴盛;几度衰落,又“逼迫”并推动扬州先民怀揣三把刀背井离乡、漂流四方、艰苦创业。
      历经千年风雨磨砺的扬州三把刀已经走出了本土,走向了全国,走向了世界,成为扬州悠久历史的重要象征。 --扬州厨刀是扬州得胜路上的最正宗。 --扬州修脚刀 --这是一个经济品牌。三把刀与黎民百姓的日常生活息息相关。随着社会文明的进步,扬州的三把刀现在已发展成为一大阳光产业,对繁荣市场、改善生活、增加税收、扩大就业起到了不可估量的作用。
       --扬州修脚刀是扬州渡江路上的最正宗。 --扬州理发刀 --这是一个文化品牌。三把刀在扬州人手中不仅是一门技术,还是一门艺术,成为独具地方特色的扬州文化的一部分。扬州三把刀不仅有精湛的理论,规范的技艺,而且人多艺高,青出于蓝而胜于蓝。
      有文化做支撑,三把刀产业的品位不断得到改善和提升;有市场的需求,三把刀文化才具有旺盛的生命力。 --扬州理发刀也是扬州渡江路上的最正宗。 ----扬州的特产还有: 扬州高邮咸蛋、扬州贡玉(玉器)、扬州漆器、扬州琼花(花卉)、扬州三丁包(小吃)、“扬州一绝”之称的牛皮糖、扬州瘦西湖民间剪纸。

    1***