遇上一个不懂浪漫的男友该怎么办?

说起来挺逗的,可能是因为打小爱看琼瑶小说的缘故,我这人对浪漫从小就有一种向望,到了恋爱的季节,本以为自已也会如书中的女主角一样,会遇到一位温柔多情的男友和自已来一场风花雪月的恋爱。谁知却偏偏爱上了不懂风情的他。理想与现实的落差时常让我觉得委屈,所以也常常向他报怨,但这不是解决的办法,浪漫不是一朝一夕可以培养的。在这种情况下我该如何?

好评回答
    既然爱了,就已经开始浪漫旅程,浪漫的心态和浪漫的形式,规根是使相互的爱更和谐生活更有情趣,当然这和经历性格有很大关系不懂风情不是不爱你,只是有表现方式不同,有爱的基础,喜欢浪漫形式的你加上浪漫与里的他也是一对很浪漫的结合。

    1***

其他答案

  • 不懂浪漫未必是一件不好的事情——不懂浪漫就意味着可以省钱;就意味着没有资本吸引其它女孩子;就意味着可以把全部的心思放在工作或者你的身上;就意味着他是一个相对较现实的人,可以中合你的浪漫,也可以更好的适应以后的婚姻生活。多好啊,多想想他的优点吧,这样有利于你们更好的发展感情,祝你快乐!!!

    精***

  • 我真搞不懂你们女孩为什么就是喜欢这些呢?为什么不找个实际一点的,像他这样我觉得就是最好的,只要他爱你,实是求是不是最好吗?可能我就是这样的一个,难道浪漫可以当饭吃吗?只要他能在你需要他的时候,第一个出现在你的面前就行了,既然他不够浪漫就离开他吧,换着是我,我也不会心痛的,朋友,爱一个人是很难的,不要在乎那么多,只要他是真心爱就行了,收心吧朋友!!!忠言逆耳!!!

    惟***

  • 人是可以改?的,要看你是不是有感染力了,,

    小***

  • 浪漫没有标准的呀~
    小说说的是他们的浪漫观...
    你男友的浪漫也许由其他的方法表达了...
    实在是没有的,你就提醒下他,让他记得什么时候应该给你什么东西,现在很多的书呆
    子就是这样的呀~

    l***

  • 你会浪漫就好了啊!
    谁说制造浪漫的就一定是要男人啊!
    用你的浪漫赖感染他啊!等他习惯了以后就不制造了,这时他就要学着制造浪漫了啊!
    我的他现在已经是一个会制造小小浪漫的人了,至少他知道再我生日的时候送我花了啊!
    教他吧!

    鱼***