购了房两年一直没有居住,该怎样付物管费呢?

我在2003年11月购了房,到现在还没有搬进居住,才不久物业管理公司向我提出交物管费,1000多元,我不知该怎样对待这见事情。

好评回答
    只要购置了住房,就拥有了房屋的所有权和使用权。
    即使没有去住,也视同居住一样,照常缴纳物业管理费。因为物业管理费的收费标准,是按照房屋的面积*固定标准计算的。
    没有居住,水费、电费不能增加的,在这方面节省了。
    从财务角度考虑,投资了成本,而没有得到相应的报酬。最好还是把闲置的房子租赁出去,赚取房租的营业外收入。每年收取几万元或者十几万元,房价在增值,房子在创收,与他人方便,与自己有利。一箭双雕,何乐而不为?

    好***

其他答案

  • 只要办理了入伙手续,不管你实际上有没有入住都是要交物业管理费的。
    物业管理费不同于水电煤气费,不管你有没有使用都是要交的。

    猪***