滨州市有哪几个区?

好评回答
      滨州市辖滨城区、开发区、无棣县、阳信县、沾化县、惠民县、博兴县、邹平县两区六县。各县区所辖镇、乡、街道办事处如下 :

    滨城区:6 街道办事处、5 镇、3 乡。
    市东街道办事处、彭李街道办事处、市西街道办事处、市中街道办事处、北镇街道办事处、蒲城街道办事处。
       滨北镇、里则镇、堡集镇、小营镇、旧镇镇。 尚集乡、单寺乡、梁才乡 。 惠民县:10 镇、4乡。 惠民镇、石庙镇、桑落墅镇、淄角镇、李庄镇、胡集镇、麻店镇、姜楼镇、清河镇、魏集镇。 何坊乡、皂户李乡、辛店乡、大年陈乡。 阳信县:6 镇、3乡。
       阳信镇、温店镇、商店镇、流坡坞镇、翟王镇、河流镇。 劳店乡、水落坡乡、洋湖乡。 无棣县:6 镇、 5乡。 无棣镇、小泊头镇、水湾镇、大山镇、马山子镇、埕口镇。 信阳乡、佘家巷乡、西小王乡、柳堡乡、车镇乡。 沾化县:5 镇、5 乡、1 街道办事处。
       富国镇、下洼镇、古城镇、冯家镇、泊头镇。 下河乡、利国乡、大高乡、黄升乡、滨海乡。 海防办事处。 博兴县:9 镇、1乡。 博兴镇、曹王镇、陈户镇、兴福镇、庞家镇、阎坊镇、湖滨镇、店子镇、纯化镇。 乔庄乡。 邹平县:13 镇、1乡。
       邹平镇、长山镇、魏桥镇、西董镇、好生镇、临池镇、焦桥镇、韩店镇、孙镇、九户镇、青阳镇、明集镇、台子镇。 码头乡。 滨州经济开发区:1 镇。 杜店镇。 。

    百***