你听过的最可笑的一个笑话是什么?

发生在你身边的也好。

好评回答
    从20楼掉下与从12楼掉下的区别:
    20楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...啪!
    2楼:啪,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

    小***

其他答案

  • .一小学生对已暗恋许久的老师表白.老师说这样不对,可他不听.最后老师受不了了,说:“我不要小孩子啦!”小学生说:“老师,我一定会很小心的?”

    隐***

  • 给大家说一个真实的事
    我同学的妹妹的小孩一直和她在一起,她给带大,有时对我同学妈妈相称,某日,同学带小孩在公交车上,天真的小孩大声问:"妈妈,今天你是和我一起睡,还是和我姨夫一起睡?"  一车人用惊讶的眼光看着她们,偶同学带孩子匆匆下车

    博***

  • 最可笑的笑话还没编出来呢?因为还没有人笑死!

    1***

  • 你有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事啊?

    y***

  • 就是人人皆知的,不分男女老少都是它的接班人,一定会实现的,可有生之年肯定见不到的那个呀!

    t***

  • 在街上走,看见一位头上扎蝴蝶结的姑娘,突发奇想:莫不是幽栏管理员?
    我紧追两步,和她并行
    怎么印证呢?想出一个聪明的招儿招儿......
    我叫一声:大葱!(她没反应)
    天龙!(还没反应)
    不是她?...再试....
    老黑头!大案!好人!(她开始注意我,有门儿!)
    左岸!长矛!三哥!可可!摇滚!......石头!.......一连喊出六十多个幽友的网名
    她终于站住.两眼睁大,愣愣的盯着我
    偶赶紧伸出手并做好拥抱的准备
    没想到,她突然"啊!"的一声大叫,回头就跑
    竟跑到路口交警身边,还朝我这儿指指点点.
    (莫非交警也是幽友?)
    我站在便道耐心的等待
    只见交警叫停一辆的士,扎蝴蝶结的女孩慌慌张张的上车走了
    我茫然。。。。。。
    这时,那位交警走到我面前,说:
    出院以后,还得按时吃药呀!

    春***

  • 有人上学忘了带书包!哈哈!就是我同桌!

    呵***