爱上一个有妇夫怎么办

他是一个有两个孩子的父亲,可是他答应四年以后和我结婚,但是我的心里总是感觉不踏实,我无数次的想离开他,可是我最终还是下不了决心。

好评回答
    女人特爱听甜言蜜语,爱听一些没有保证的承诺.我仗着年岁大,说你两句,采纳与否我不在意.你别生气,
    1,你的爱情才彩球抛错了地方.扮演一个夺他人之美的角色.费力,费心思不说还不被舆论同情.
    2,四年之后是什么概念?有和保证,如果失约,人生是可逆的吗?
    3,你愿意当后妈吗?你有当妈妈的心理准备吗?后妈当不好的后果是什么?
    4,在别人心里种下了仇恨,你不心跳吗?
    5,面对一个没有责任心的男人,你保证今后不面对第三者吗?
    你圆满回答上述5题之后,就去做吧!幸福来自自己的辛勤的付出和正确人生!

    我***

其他答案

  • 100%是个骗子,为啥离婚要四年后?他一定有一堆理由巴,其实仔细想一下就会明白是骗你的,不过是想先稳住你,玩弄你几年。要离婚现在马上能离。

    漂***

  • 如果真心相爱,现在就争取,不要等四年后。

    t***

  •   首先要问问自己是不是真的能接受那两个孩子,因为不管到什么时候孩子才是他最亲近的人,他自己知道不管到什么时候他都不回离弃自己的骨肉,所以你只是他的爱人而不是亲人。
    你们的年龄差距不大吧,因为年龄始终是一个在现实不过的问题,或许你现在不觉得什么,可时间长了,你就会明白,你想的事情他永远不会想到你做的事情他也不会理解,他的做法是对,但你不能完全接受。
      这就是年龄差距大的问题。 而且你要想很多事情,你们是否有很多共同话题,还有你想要的到底是什么,他给你的婚姻的承诺,还是物质,性。 他关心你的程度是多少,你能给他的又有什么,如果总是一方在付出,而另一方也只是光知道接受,总有一天,一味付出的一方会厌烦的。
       我还是希望你不要把婚姻寄托在那样的一个男人身上,他为什么离婚,他选择了把孩子留在了自己的身边,这并不能表明他就是一个付负责的男人。 还有好好想一想自己真正想要的到底是什么,这是一个现实的社会,现实是残忍的。 要是对他有太多的不解,那就找发个时间找他好好谈一谈,光是想是解决不了问题的。
      你不是单独的一个人,你还有家人,家人是希望你过的好的,谁害你,你的父母是不会的,所以也不要去伤害他们,婚姻大事不是儿戏,慎重。 。

    钰***

  • 爱和被爱是每个人的权利,本来无可非议,但爱在符合道德的准则和法律的规定。对方有家室,插足别人的家庭,是破坏他人的幸福,道德上说不过去,一夫一妻的婚姻制度也不允许。同时,这种爱难有结果,相爱一场却没有结果,耽误自己的青春不说,付去了没有收获,吃亏的是自己。世上的男人那么多,何必找一个有妇之夫、自讨苦吃呢,请你深思。

    洋***

  • 早下决心是为了自己好。不要后悔。我感觉他是不会离婚的。

    宝***

  • 快点离开他~!!这种人很自私的`~
    现实点~!

    无***

  • 为什么是四年,他不是自由之身?如果是这样,不要轻易相信四年之后的承诺。

    1***

  • 先自己去找,找不着,再看他的承诺.

    清***