什么时候出1.21版本?希望兽族能改进一下

好评回答
    最好能给兽族加强驱散,NE实在太BT了。
    不过这是急不得的,暴雪要忙魔兽世界,暂时可能不会有新补丁。

    a***

其他答案

  • 在每张图上都增加酒馆,这样就公平多了

    快***

  • 把毁灭的魔免去掉?把山丘的锤子给LICH再说吧!

    残***

  • 希望以后版本ORCVSNE有跟好的表现,而机械单位的问题有应该同一化
    粉碎能中-速```

    酷***

  • 有的东西不是缺点 而是特点 ORC本身就不是靠魔法吃饭的  你要是觉的不爽你换族啊   象你们这些人  除非 暴雪出地五个种族 而且是特别变态  否则你们是不会罢休的  UD都那么弱了  还要改  你们会不会玩魔兽  一点都不懂竞技的乐趣

    冰***

  • 现在谁都知道暗夜的高手最多了
    每个族都有自己的弱点

    贤***

  • 去你哥的吧 , 还怎么改UD啊  ?在把英雄削弱了,还怎么玩啊?

    d***

  • 传说中会延长风德的建造时间,延缓风德的成形速度

    d***

  • 估计会在一个月后,好象会增加两个中立英雄吧!

    小***

  • 别说ORC了,还是改下UD吧~
    强烈建议:把毁灭的魔免去掉!!!!人族的坦克对空攻击为原始攻击,不需要升级!!!

    尤***

  • 晕哦!~~UD打ORC本来就难打还要改?在说了UD早期和中期就是靠英雄吃饭的改了的话不用玩了直接打GG吧!

    沙***

  • 我的意见,只需要把白牛变成彻底的魔免就可以了

  • 不要再针对ud了,ud已经被削弱过很多次了。。。
    更不要加强ne,ne在有酒馆的图上太强大了,再把dh和守望者加强,亏你想得出来,那别的族还怎么和ne打!

    三***

  •   我觉得应该把DK死亡骑士的光环改一改!!!!!!因为他的邪恶光环还可以给绞肉车回血!!!绞肉车可是机械单位!!!大家好好看看吧!
      就是NE的DH能不能变的强血多点,或者把敏捷提高到1.14的24敏捷,这样也好和BM剑圣打打,要不然,就让守望者变的强点,要不NE在没酒管的Map上太吃亏了!

    永***

  • 我觉得应该拉长死亡缠绕的冷却时间,不然打了半天ZZ都死不了......

    扶***

  • 占时不会出,暴雪忙的不停

    吕***

  • 想改进什么泥

    回***