手淫的乐趣

经常自己手淫,真是没办法了,有时候一周好几次

好评回答

其他答案

  • 正常的!
    只要自己情况允许,我有时也会一天四五次!

    宇***

  • 一周一次就可以了.

    知***

  • 到上海市男子性功能康复治疗中心来看看,并有专家在线为你解答WWW.EDZL.COM

    e***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

  • 适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。但要注意频率不要过频,衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。

    z***

  • 手淫的乐趣是很多人都曾经享受过的,我也不例外!
    那还是大以前的事儿了,那时我还刚刚步入青春期,我有一天卧在床上看书看到爱情描写的章节,我的JJ压在身下勃起了,并喷射出精液,我激动不已,简直幸福死了!那时我每天都要有5-6次手淫,一个月以后稳定在每天一次!

    枫***

  • 找个女人给你手淫

    寻***

  • 对是很体不好,,要注意

    U***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。但要注意频率不要过频,衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。

    s***

  • 找什么分散一下注意力,再有就是有要太在意,不过有要次数太多啊.

    爱***