为什么古代的女孩一破了身,守宫砂就回消失是什么原理

好评回答
    其实守宫砂是没有任何原理的!不过是人们一相情愿的处女情节.
    守宫砂,是中国古代验证女子贞操的药物。据说只要拿它涂饰在女子的身上,终年都不会消去,但一旦和男子交合,它就立刻消失于无形。因为有这样的特性,所以在中国古代就有人用它来试贞。
    他的标识测验的药物,据说也是用守宫---要正在交合着的守宫;附加的药,也是朱砂;至于怎样来制药和施用,虽没讲到,不过这药的反应,也是能使女人身上有了花纹,与人交合自然消失
    守宫砂,是野蛮的男人们强加在古代女子身上的枷锁。他们要求女子守身如玉,自己却放荡不羁,这就是荒谬的事实!在中国之外的西洋中古时代,男人们就曾发明了金属造锁封闭女阴的残酷手法。甚至在《圣经》里,也有疑妻行淫试验法的记载:送妻到祭司那里。带大麦面做供物,不可浇油加乳香,作素祭;随后要妇人发誓,再由祭司作法,并拿苦水要妇人喝,据说,不贞的女人喝了就肚腹膨胀,大腿消瘦

    缘***

其他答案