广州现在穿什么衣服呢?谢谢..

谢谢.周末去广州.适合穿什么意思

好评回答
    早上:里面装件短袖外面套件薄的外套
    中午:室内穿一件薄的长袖,室外穿短袖就行了
    晚上:室外温度稍冷,室内很舒服,和早上穿的差不多就行了

    野***

其他答案

  • ******************寒 冷 警 告**********************
      ?V州本週星期日???彼傧陆?大的13度,
      下星期一及二同?雍?大約11-15度,
      至星期三才續?u回暖.

    l***

  • 这几天都很热。温度有20多度。你要穿最多也就是一件长袖T-shirt就够了

    x***

  • 多带几件寸衫、外套可替换就行了

    k***

  • 往后几天都是多云的天气,穿长袖的衣服就可以了,不过早晚会凉一点,到记得再加件外套

    清***

  • 这几天单衣都可以,早晚带件外套就较保险。

    1***

  • 一件襯衣加一件?A克即可,現在?V州大概19-26度左右

    x***