请问到哪里下载免费版的录音软件啊

好评回答
    可以用Audition 这是大名鼎鼎的Adobe公司的专业级别的录音软件。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • 宽网录音机是武汉宽网公司开发用于实现不限时WAV录音的工具软件,同时该软件提供频谱显示、声音波形显示等功能,是一个非常有效的WAV处理工具。
    产品特征
    1、不限时WAV录音,可暂停。
    2、频谱显示功能。
    3、波形显示功能。
    4、单声道、双声道选择功能。
    5、采样率从300到32000,任意可调。
    6、采样值8位或16位选择。
    软件类别:国产软件/免费版/音频工具
    下载地址:

    老***

  • 几乎全是免费的,网上搜索Audacity,可以录音23小时。

    一***