望春花为什么能逆势上涨?能有人给说说吗?

望春花为什么能逆势上涨,难道是业绩变好了吗?

好评回答
    原因如下:“望春花最新公告称,公司管理层近日与上海新长宁(集团)有限公司、上海虹桥临空经济园区发展有限公司签订了《上海临空经济园区(北块)部分集体工业征地补偿协议书》、《关于工业用地补偿备忘录》、《土地补偿协议》等土地动迁协议,协议约定动迁补偿总额为154731443元。上述动迁补偿资金将根据望春花的实际搬迁情况,拟于今年6月30日前分批支付完毕。由于新会计准则的出台引发了市场对以房地产股票为首的相关公司价值的重新评判,由这个推理出发,纺织行业在整体搬迁中也蕴藏着巨大的投资机会。
      以望春花为例,该公司在2005年前三季度的净利润为-500多万元。若按照新的会计准则,近1.55亿元的补贴有望使公司2006年上半年每股收益达到0.40元左右。”只是短线机会,如有快抛!

    老***