我好怕!我的孩子象谁???????

近来在网上和一些杂志上看到说:如果女人在你之前有过性生活,那么和你生下来得孩子很有可能像她的前男友或前夫,因为男人的精液会在女人阴道里产生一种什么酶来着能够遗传。我太太和我结婚前和两个前男友都有过性生活。我好怕我们的孩子像别人,那太痛苦了!!请专家告诉我是这样吗?

好评回答
    不可能的事,不要轻信这种没有科学根据的无稽之谈,不要自寻繁难,更不要因此影响了夫妻感情,破坏了家庭和睦.

    m***

其他答案

  • 有过这事,男的开始怀疑老婆,后来做DNA检定才排除了,但他孩子确像前夫.

    忧***

  • 迷信。

    a***

  • 那怎么可能呢,孩子有你们俩人的基因,当然是像你们俩了.

    知***

  • 那纯粹是胡说

    北***

  • 不要相信.我也听说过.这是毫无科学根据的.不要为了这种无聊的话来给自己添不必要的麻烦.这样的话别人的孩子也会象你,你说可能吗?

    1***

  • 绝对没有的事情,精液在体内是有“寿命”的,你的是谬论,没有可能的,放心吧~!

    零***

  • 那纯粹是胡说
    愚人节的笑话而已
    别怕!

    l***

  • 胡说八道的东西你也相信,如果这样,离婚再婚的女人生出的小孩都像前面的男人,可能吗?现实生活中从来没有,只有那些处女情节的人才会编出一些没有根据的骇人听闻的消息来欺骗没有科学知识的人.

    1***

  • 呵呵绝不可能发生的事!要真是这样的话那岂不是天下大乱了吗。

    惠***

  • 呵呵。。。别相信。别怕。别烦恼。

    j***

  • 不可能的.孩子象谁,决定与夫妻二人的遗传因子.跟他人无关.放心吧.

    o***

  • 呵呵,怎么会嘛?遗传物质是在DNA里面,而那个是在精子细胞里面,如果精子不能存活,那又哪里来的遗传物质,哪里来的象前男友的孩子呢?

    c***

  • 不要相信那些无稽之谈,说那样话的人纯属居心不良!

    s***