我没次都不是射是流。。。新手给20分

我有
第一:我每次做爱都是流出来,而不是射
第二:我每次做爱的时候也就1分钟就有射的感觉了,然后我就换姿势,或者假装和她说话,这样重复3-4次就会延长到1小时或着1个半小时才射(可还是流精)。有的时候因为这样的控制 还会导致我就软了,直不起来了。
第三:为什么我和我女友做爱,只能一次?除非我睡一觉(睡半个小时)才能直。要是不睡过半个小时到也能直,可是做着做着就会小。
第四:我和女友做爱,做着做着就小,一个月有那么1-2次,弄的我和他都挺郁闷的。
请问高手,我这几个问题怎么解决啊?我是新手帮帮我。我只有20分 都给你们了帮我一下,看我是吃要还是到那瞧瞧。
还有,我每次都不是射精,是流,但是流也流好几次在她里面了,可她也没怀孕?
对了,我喝可乐一累的东西,尿急,尿频。

好评回答
    你所说的基本还是正常的,除了尿频尿急,这是尿道感染的基本表现,
    流而不射有几种情况:1房事过度2体力不支3 使用延时药
    射精后不能再次兴奋十分正常,兴奋有个不应期,在此期内的刺激是不会有反应的,休息一会,过了不应期便可再次兴奋。
    做爱中阴茎软小,说明你休力不支,房事过度,过于疲劳,请注意休息,就没事了

    松***

其他答案

  • 看来你不是那种很强壮的人.可能前列腺还有毛病.

    旷***

  • 你见过射的人吗?别有太多想法了,你那就叫射!你什么病也没有.我到想流呢,流给谁啊!谁让我流流啊.

    实***

  • 如果真是流出的 还有就是有尿急.尿频 这都属于是前列腺疾病
    建议你还是 去医院就诊 不要再托了

    高***

  • 北京利民康泰医药研究所(电话:010-68275485),近年来深入对性障碍的潜心研究,在中医领域里研制出纯中药系列组方治疗阳痿、早泄、死精、无精、精子成活率低,无论您的病史多长,病情多重,此药以显著的疗效深得患者的称赞。这是我在2002年6月30日《文摘报》上介绍的,你不妨去看看。

    t***

  • 你JJ在她里面你怎么能看见是射还是流出来的呢.
    每个人都一样.射只是那一下,精液太多没射完的当然只能流出来.
    你自己用手试一把.看你是射还是流.
    但是你现在尿急.尿频建议你去医院看看.

  • 多吃男宝

    j***

  • 身体亏,做的太多了,希望你逐渐扩大不做的空闲天数,直到能够激烈的射。

    善***

  • 一般来说,如果有了射精的欲望,马上就射的话,就射得远,如果象你这样做爱的话,当然是流了。
    你说几次都射进女友的体内,但没有怀孕,有可能是错过了排卵期。当然了,也不排除有一定的问题。

    好***