为什么找不到女朋友,大家帮助我解答

好评回答
      我觉得主要原因还是机缘未到把,也就是说现在你还没遇到一个喜欢你,并重视你的异性,为什么说要两个人能谈的来并投缘才有可能在一起呢,因为你要找的是个关心并赏识你的异性,对方也是一样,单单有一放对对方有这种感情是不够的,也就是很多单恋的人失败的原因。
       楼上说的条件有一些是必须的,但有一些是没必要的,比如英俊,现在英俊的人太少,更多的是普通的平凡人,而相反这样的人也更容易找到红颜知己,原因在于这样的人做事比较塌实,让女性有十足的安全感,其实女性注重的不是男性的外表,她们想找的是有幽默感,会在自己不开心的时候哄自己开心的,大度的,有事业心和稳定收入和工作的,这样的男人对所有女人都有致命的诱惑力,比一些华而不实的帅哥要受欢迎的多,女性找对象是要把自己嫁出去,而嫁还必须嫁给一个能让自己生活幸福美满的男人,而这样的男人必须有足够的物质基础,而物质基础从那里来?有了固定的工作就有了,因此,有固定高收入就等于有了可以找女朋友的资本,也自然会有女性主动和你联系了。

    苹***

其他答案

  • 有自信才成,必要时主动出击,我对你有信心!

    小***

  • 别人的问题是可以这样回答:
    没有找到就是没有遇到,
    没有遇到指是你的缘分未到。
    找不到就找不到,
    如果无聊了就分不清了。
    应该树立这样的信心:
    找不到就是好现象,
    找到的就是不好的。
    人就是人,
    不是神,
    不管它是谁,
    终究有它办不到的事情,
    不管它是谁?
    互信而不是以为自己是神,
    神也是可以被。。。。。

    发***

  • 你什么都不提供的.让人家怎么给你解答呀.最重要的就是缘份还没有到呗.虽然不能非常的迷信,但是告诉你.缘份这事.还真的不能勉强的哦.哈.
    所以.你还是等缘份到了吧.别急啊.呵.
    就像我.老是这么多男朋友.意思一样吧.嘻..
    哈哈.. =,=

    艾***

  • 呵呵 你的眼光高吧。还是没遇到自己喜欢的人?看缘分吧

    磊***

  • 缘分未到。

    米***

  • 不试怎么知道不行,可能那女孩还等着你表白呢~

    风***

  • 学长不愧学长,两位学长的回答很经典。

    p***

  • 嘴上说,心不想.心在想,行不动.述求不一,目标不明.

    清***

  • 如果有其一:
    英俊
    大款
    高干子弟
    博学
    幽默
    体贴
    。。。。。。
    还怕什么?
    如果都没有,就试是爱心吧

    珑***

  • 不是你太差,就是你太挑吧?

    当***