这能说明什么?当你与到你的他(她)也同样这样,你会怎么办?

和女友同居一年有余了吧,可我们从来没有真正
的那样过,原因是她说她不想那样,说要留到新婚之夜
我也就顺存她的意思。必竟我是喜欢她的不想强迫、伤害她,强扭的瓜不甜。可今晚也不知因何原因,吃完晚饭我们在床上聊了一会,我就趴在她的背上(她是趴着睡的)把JJ放到她那来回运动。在这期间她很生气,不停的把我往下推。可我本意并没想那样只是想和她闹着玩而己。后来我就盖好被子想睡了,可这时她就拉开被子,让我睡到一边去。生气的我就拉开她从来就不让用的新被子(没有用过,也没有被罩,她很爱干净的)这时她更加生气了,扯着新被子就和我嚷“被子都是她的没有我的”(的确,这些被子没有一床是我的,因为前不久来北京时间不长的表妹什么都没带,我就把我的两床被褥给了小妹)。气及的我就说“好,被子没有我的那你把你前两天送给我的电动剃须刀也拿走吧,我也同样用不起。”其实我也只是说说气话而己。没想到她尽起身找到电动剃须刀“啪”的一声摔到地上,随后又说“我以忍了你好久了,从明天开始我们谁都不认识谁”。一切都安静下来了、、、、、、、、、、、、、、、、、

“谁都不认识谁”我们己谈了两年之久,为什么这句话在她的嘴边就这么轻易的说出呢?这能说明什么?当你与到你的他(她)也同样这样,你会怎么办?

全部答案

  • 爱一个人就要尊重爱护她,
    你应该去理解和体会她的感受,
    而不应该把你自己的感觉强加于她身上。
    你觉得自己只是开玩笑,
    可能她却没这么想。
    所以你们需要好好沟通,
    如果她真的只是当时的一点任性,
    应该不用说“忍你很久了吧”
    可能你们之间还有别的问题或者误会什么的,
    跟她好好解释,
    她应该会原谅你的,
    两年的感情不会说没就没的。

    白***

  • 看来她是很生气的,觉得你不尊重她,你说你不想强迫她,可是还是你在主动,她觉得你不够尊重她,或者说话不算数!如果你能给她道歉不就更好吗?

    g***

  • 看的出来你的女朋友有点任性,但应该没什么大的原则性的问题.迁就她一下就没事了.她的气话你也不要往心里去.女孩子家家的,一般都这样!
    也看得出来你已经很迁就她了,都同居了,她说不要你就真的依她了,一个大男人的,软香在怀,还得坐怀不乱,难为你了!可见你是多么的爱她,尊重她.那既然你已经如此的呵护她了,为什么不继续你的爱护呢?
    我相信她有一天会明白的!~
    祝你幸福!

    水***

  • 这说明他觉得你有点自私。

    简***

  • 仔细想想一起生活中你们是不是什么地方不和诣,她可能总是在忍耐;诚恳的和她道歉吧,然后让她坦白地对你说说究竟你的什么地方她不喜欢?婚前没有把感情培养好,婚后也不会幸福的。

    当***

  • 看来她是很生气的,觉得你不尊重她,你说你不想强迫她,可是还是你在主动,她觉得你不够尊重她,或者说话不算数!如果你觉得你的做法有问题(真心觉得)你应该向他道歉,我想她会原谅你的!

    1***

  • 是气话,你也当真。女人都这样,你不能真计较的,有时装傻要哄哄的,就算没错也要说自己错了,满足女人的虚荣心就好了。

    m***