如何删除CECT868A手机出厂时的已经写保护的图片和铃声

我的CECT868A手机在出厂时,已经被厂家储存了一些图片和铃声,并写了保护,我不喜欢这些图片和铃声,但无法删除,这些垃圾占用宝贵的空间,请高手帮忙。

好评回答
    一般有些本机出厂时就带的东西是删不掉的,它是设计时候的问题~! 我也很有感触阿~! 我用的诺基亚6111也这样。
      如果你真的想删的话你可以去客服问问,他们那里些专业人士可能会帮你搞定的。可是你要小心变成水货 我姐姐的那个三星的手机升级之后就成了水货了~!客服就不管了…… 你还是问清楚在弄吧~! 恕我说句实话阿 现在虽然很多人买cect的手机可是那个牌子还是不是很好~! 我同学的爸爸就是做手机生意的。就说不好。返修率太高,还有索爱的,还是买诺基亚的或是三星的。

    糖***