请问C怎样盖帽

我是一个12的C,我这个C最会的就是抢篮板,赛季里有我的名字,只不过在很后面,我还只碰到过几个抢篮板厉害的C和F,但是我的盖帽就很差,12级才120+个,请问有什么办法可以盖好帽吗?我是一区的

好评回答
    如果是灌蓝,就非常好盖,前提是你必须看好那个人,当屏幕突然上下动了起来,就马上出手,直接让他飞出场外。如果是一般的投蓝,就掌握好他要投球的时机,不要刻意去按D。一定要掌握好时机,机会只有一次,一旦没掌握好,人家就肯定进球或投出去了。16级中锋的新技能非常好,本人极力推荐:盖冒and抢断。直接就可以拿到球,他和盖冒的原理是一样的。多练习练习1v1模式,就可以熟练掌握。

    妹***

其他答案

  • 干扰有意义吗,勾手都盖不下来你就不要玩C了,去玩G,中投干扰可以降低对方的命中,但你能保证你能拿到板吗,还有,盖帽按不按方向键都无所谓,只是个姿势问题加方向键冒的球会飞很远,不加会直接掉下来,等16级学了盖帽加抢断就无所谓了

    想***

  • 1 对付C的大勾手,前+D
    2 C的勾手投篮,我建议按A,干扰
    3 前锋的中投,我也建议,干扰,
    4 罐蓝,只要对准位置,只要他飞起来,马上按D,你就能看他跟纸片是的,飞出去了.
    5 各职业都有的后让跳投,在0度角,那里边的线那出的,要斜着盖
    祝你盖冒能有所进步!

    1***

  • 正前方最好盖了
    慢三要和他一起跳
    上篮是最容易盖的别让他撞倒就行

    问***

  •     一般抢蓝班和盖帽成反比
        我也是一区的C,要想盖帽就要冷静滴判断别人会不会去投,什么时候去投,当别人(特别是PF)上蓝时,提前0.4秒按D,应该可以盖到,其次,中投是比较难的.SF经常会丢假动作,所以要判断好.
       最后,祝所有的C越玩越好

    l***