老公爱睡懒觉怎么办?

我老公上班很清闲,休假很多,我上班没有节假日,很辛苦很累,早上很早出去,有时中午都一点了才回家,看到老公还在呼呼大睡,饭也没人做就来气,如果不叫他可以睡到晚上,不管他晚上睡得早还是晚,他总是睡懒觉不起床,就算是他要上班,差离闹钟响差半分钟我喊他都不起来的,半分钟他都睡得着,我晕,怎么才能让他勤快起来啊?

好评回答
    不要刻意的要求他勤快起来,这样很容易失去他,让她感觉你很烦!
    找个机会半开玩笑的告诉他,你很希望在中午回到家的时候能吃到热腾腾的饭菜!
    睡觉多是和每个人的体质有关系的,是板不过来的,不要不让他睡,但是建议他在合理的范围内睡,比如给他安排一些家务、活动等,让他按时起来赴约!

    小***