什么浏览器最好用?

觉得ie不太好用,又没有人可以推荐一个??

好评回答
      觉得firefox最好用,用起来很快,而且不用害怕中毒。
    觉得挺强的。。。。。。。。。
    优点
    更强大:
    FireFox内部集成了广告拦截、快速下载、分页浏览、英汉字典、RSS即时新闻、Google合一的搜索等功能,是目前功能最为强大的浏览器!
    更快速:
    Google使用了一项缓存技术(caching and cookie-ing technology)对Firefox进行了专门的优化,当用户使用Firefox浏览器在Google搜索时,搜索速度将大大加快。
      用官方的话来说就是即点即现。 更干净: 只到目前为止,FireFox还没有多如牛毛的企业插件(你使用“上网助手”查一下,随便一台机器,都有几十个流氓插件,让你的浏览器越来越慢)。 更安全: 相对于受到黑客万众注目又漏洞百出的IE来讲,Firefox的安全性能要好得多。
      同时,我们都痛恨商业垄断和黑幕,FireFox是开放源代码、不依赖于商业基金的软件系统,正在挑战微软在浏览器行业的霸主地位。 可以在这下载: 。

    d***

其他答案

  • 强烈推荐使用FIREFOX1.5版.未来浏览器行业的精英,而且有GOOGLE和MOZILLA公司作后盾,还有什么不能令人信服的呢?

    1***

  • 还是IE吧,现在大家用的都是IE,其他的浏览器都是用的IE内核,只是界面比IE好点,而且现在的网站都是基于IE而设计制作的,所以我认为IE最好

    小***

  • 试试Maxthon吧!IE内核的多页面浏览器,可选项很多,自定义的自由度很大,还有很多插件可以选择安装,方便使用。“

    l***