爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我有个爱我的老公.我喜欢的情人.我该怎么选择?请帮帮我.

我跟老公都是自由恋爱.现有一儿一女.老公很花心.我为了报复他.也有了情人.但现在跟情人感情很好想私奔.这样又怕伤到孩子.我该怎么办?烦烦烦......
k*** | 2006-03-07 14:11:06

好评回答

无*** |2006-03-07 17:02:49 63 12 评论
我的家庭就是父母离婚的,我觉得你应该好好考虑一下你们之间的问题,老公.孩子.情人,你爱哪个比较多,如果,是我。我选择给孩子一个好家庭,不管他父亲做过什么?男人嘛,总有出错的时候,你自己不也是一样吗?互相沟通,如果,不爱你 你大胆和他离婚,给自己孩子一个好家庭和环境,这样对他以后的成长有好处,我很讨厌我的父母,因为是他们让我这样,可是我还要感谢他们让我明白很多事情。我希望你不要伤害孩子的心,你们在一...

查看全部>>

我的家庭就是父母离婚的,我觉得你应该好好考虑一下你们之间的问题,老公.孩子.情人,你爱哪个比较多,如果,是我。我选择给孩子一个好家庭,不管他父亲做过什么?男人嘛,总有出错的时候,你自己不也是一样吗?互相沟通,如果,不爱你 你大胆和他离婚,给自己孩子一个好家庭和环境,这样对他以后的成长有好处,我很讨厌我的父母,因为是他们让我这样,可是我还要感谢他们让我明白很多事情。我希望你不要伤害孩子的心,你们在一起这么多年了,孩子也有了,我希望你三思啊!!希望你幸福。
0/300

其他答案(共6个回答)

•     我和你的情况特像,我也有一儿一女.我认为应该多想想孩子.另外,你有没有想过你的情人现在有你,将来就不会有别人吗?更何况你老公也爱你呀!你应该和你老公真心实意地谈一次,但一定不能说你有情人的事,因为男人都比较爱面子.不管怎样还是原配夫妻好,你好好认真想想吧!多想几个为什么???为什么你的情人会选你?为什么他会让你和他私奔?等等  他将来如果做了你老公就一定不会和你现在的老公一样吗?他会对你的...

查看全部>>

我和你的情况特像,我也有一儿一女.我认为应该多想想孩子.另外,你有没有想过你的情人现在有你,将来就不会有别人吗?更何况你老公也爱你呀!你应该和你老公真心实意地谈一次,但一定不能说你有情人的事,因为男人都比较爱面子.不管怎样还是原配夫妻好,你好好认真想想吧!多想几个为什么???为什么你的情人会选你?为什么他会让你和他私奔?等等  他将来如果做了你老公就一定不会和你现在的老公一样吗?他会对你的儿女们好吗?你的儿女们将来会怎样去面对他?我真心希望你多想想,三思而后行!!!
         祝你早日远离烦恼,开心过好每一天!

爱*** | 2006-03-07 23:04:32 61 15 评论
    0/300
  • 如果你和老公已没有感情,只是单一的为了孩子,那你可以选择离开老公。
    如果以孩子为借口,其实是你对老公和你现有的家还有感情,最好放弃你的情人。和老公好好过。
    很多人都会以孩子为借口,来凑合他的婚姻,其实这是不对的。现在的孩子懂的比你想的要多的多。他们是很敏感的,他们知道自己的父母是否很好,若你们很勉强,其实他们心理的受伤害程度比你们真的分开还要深。
    好好想想吧。
    s*** | 2006-03-07 16:28:17 58 14 评论
    0/300
  • 你们叫劲,孩子成了牺牲品;俩人好好协商,如果多为孩子考虑的话,还是以后好好过吧,已经两人扯平了。
    元*** | 2006-03-07 16:06:36 42 17 评论
    0/300
  • 好好过吧
    宝*** | 2006-03-07 15:32:01 29 20 评论
    0/300
  • 婚外情是不会长久的,也不被众人看好的!!所以不能这样做.你儿女本来有个很好的幸福家庭,现在父亲这样了,连母亲也这样,这是会影响你儿女的成长的.也会成为他们的榜样,好的不学坏的却十足.找个时间和你老公谈谈吧!!彼此的沟通是很重要的!!!
    问*** | 2006-03-07 14:41:10 41 17 评论
    0/300
  • 你情人爱不爱你孩子啊,要是爱你也爱你的孩子,那就先离婚然后在和情人结婚,如果只爱你不爱你的孩子,那你就要慎重考虑啦
    雨*** | 2006-03-07 14:33:17 43 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):