请帮我看看这个八字?谢谢!

1981年10月21日已时,男命,阴历。
麻烦好好看看哦。

一点分作为感谢。

全部答案

  • 如果方便的话,等我这几天忙完了,给你一个满意的答案!

    冥***

  •   周靖林大师没有弄准阴阳历。我给看一下吧!
    占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:26岁
    性别:男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1981年11月17日10时6分  阴历:辛酉年(石榴木)十月廿一日巳时
       食神   比肩   日元   比肩
    乾造:辛酉   己亥   己亥   己巳  (辰巳空)
       辛食神  甲正官  甲正官  庚伤官
            壬正财  壬正财  丙正印
                      戊劫财
    神煞:文昌贵人 太极贵人 太极贵人 羊刃
       灾煞   金舆贵人 金舆贵人 驿马
       禄神   驿马   驿马   福星贵人
       将星   孤辰寡宿 孤辰寡宿 国印贵人

    立冬:公历1981年11月7日20时9分  大雪:公历1981年12月7日12时52分
    起运:命主于出生后3年2个月又9天18小时起运
    交运:命主于公历1985年1月27日4时交运
       劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神
    大运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
    流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
    止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
     身弱用印比。
       命主是个爱学习之人,其兄弟姐妹爱人等也爱学习。早年运程一般,青年时期开始奔波一生,虽然有能力,却比较难以发挥。34岁后好运渐来,开始发达。命主立足于家乡之东北方,一生虽然存钱财,能够用在子孙身上,自己却是个富屋穷人。06年运气比较好,应当顺利。
      07年一定有较大的转折出现。 命主是孤独之人,婚姻不顺,必有婚灾。今年似乎有结婚运,不然发财。到牛年,还会结一次婚。由于聚少离多,躲过较大婚灾的可能性不是没有。 。

    生***

  •   此命日支为偏印,宜晚婚,否则恐对婚姻不利。
    出生公历:1981年10月21日巳时,星期三。
    出生农历:一九八一年 九月 廿四日 巳时。
    印          杀          日元        伤
    辛          戊          壬          乙 (日空戌、亥)
    酉          戌          申          巳
    吉神凶煞:
      年柱 桃花 天医
      月柱 空亡
      日柱 太极
      时柱 天乙 太极 劫煞 地网
    ☆星座:天秤座。
       生肖:鸡。 八字重量: 【5两9钱】 年1。6两、月1。8两、日0。9两、时1。6两。 袁天罡断:细推此格妙且清,必定财高礼义通,及第之中应有份,扬鞭走马显威荣。此命为人性情暴躁,刚强,平生不受亏,所谓量大多智多能,受人尊敬,祖业凋零,兄弟只可画饼冲饥,亲戚则是望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,只是早聚财,逢凶化吉,驳杂交过二十开外,方得顺利开怀,中限之命可进四方之财,出外有贵人助力,可精手艺营业,方能兴家立业,此间或有小疾相侵,再交限方得安然,坐享福禄。
       性格特征: 机智灵敏,积极进取,多才多艺。易流于积极善变,冲动易怒。 反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。 为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。
       【天秤座】的你注重礼节,天真活泼,为人温和,不喜与人争。不过缺乏果断力,而且没有勇气。 性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。 命带桃花,为人风流儒雅,聪明有才华,但生性过于散漫。 柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。
       柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。 职业财运: 积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。 财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
       地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 功名官运: 官星健旺,利于求名求官。 七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。 财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。 印星透干,主人聪明多智,读书学业佳。 婚姻择偶: 命主与巳、丑年生者三合,与辰年生者六合,也就是属相为蛇、牛、龙的人婚配较为有利;与戌年生者相害,与卯年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为狗的人较不利,与属兔的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的西方或东方为佳。 日支为偏印配偶之人为人精明干练,聪明而善于改变,喜欢孤独,以自我为中心,有时会漠视他人,对别人的错误会提出尖锐的批评,让人觉得过于刻薄,虽然胆量较小,偶而也很冲动。 日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
       日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 财星衰弱,男命逢之,主妻子身体弱或容貌一般。 财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。 体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。
       你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。 。

    周***

  • 土,食神生才,有官,有印,33岁以后好,目前要磨练,04,05,可以,喜中有忧,今年守成为好辛酉  己亥 己亥 己巳   亥中有甲官,目前走印运,33以后走官杀运,可以存才,有利于工作

    神***