刘德华有哪些专辑,请写明名称以及出品的年份!!

好评回答
      名 称:再说一次.我爱你  日 期:2005年8月4日  语 种:国语
    名 称:To You (复黑版)  日 期::2005年3月21日  语 种:中/英文
    名 称:Coffee or Tea  日 期:2004年8月  语 种:国/粤语
    名 称:环球影音启示录  日 期:2004年7月  语 种:国/粤/英
    名 称:情感的禁区  日 期:2004年3月  语 种:国语
    名 称:真存版系列 - 回到你身边  日 期:2004年4月  语 种:国语
    名 称:回到你身边+法内情  日 期:2004年4月  语 种:国语
    名 称:如果有一天  日 期:2003年06月05日  语 种:国语
    名 称:夏日Fiesta  日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:美丽的一天  日 期:2002年7月  语 种:国语
    名 称:笨小孩  日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:不能没有你  日 期:2002年   语 种:国语
    名 称:男人哭吧不是罪 日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:情人  日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:世界第一等  日 期:2002年   语 种:国语
    名 称:天天想你  日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:排行榜五   日 期:2002年  语 种:国语
     名 称:排行榜四   日 期:2002   语 种:国语
    名 称:排行榜三   日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:排行榜二  日 期:2002年   语 种:国语
    名 称:排行榜一  日 期:2002年   语 种:国语
    名 称:爱你一万年  日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:别说爱情苦   日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:当我遇上你 日 期:2002年  语 种:国语
    名 称:独自去偷欢  日 期:2002年  语 种:国语
     名 称:回家真好  日 期:1999年  语 种:国语

    卉***