电话委托的问题

我在家用电话委托买卖外汇,怎样输入我的买卖价格?要不要止损?请教专家。

好评回答
    *表示小数点,#表示输入结束,其它直接输入数字即可。我建议做实盘不要轻易止损,除非非常高的价位被套牢,短期内不会出现返转,不得已才能考虑割肉

    1***

其他答案

  • 止损要设。
    电话委托的方法,每个银行不太一样,一定问清楚。

    1***

  • 输入价格的时候,各家银行的规定可能不一样,您应该仔细听清楚语音提示,我只知道建设银行的如:0.7650就输入7650#要是1.9304就输入19304#,一定要把小数点后四位全补齐。

    l***

  • 1.2325在电话上输入1*2325就可以
    也可以设置止损

    1***

  • 用电脑操作,简单明了,一目了然,做实盘的,只要在布林带的下轨附近买,上轨附近卖就安全(可结合周线和月线),不追高,就不用止损。做保正金就要严格设定止损,不然闹不好会血本无归。你要弄懂外汇走势图才行,告诉你一个网站:上中行网 ,点击个人服务之外汇宝,再点击金融信息,再点击中行实时行情和外汇图表分析。打开外汇图表分析,下拉第五格,点击布林带,在布林带的下轨附近买,上轨附近卖就安全了(可以综合周线和月线来看,就更安全了),你可以对照实时行情慢慢研究,就发现真的是很安全。慢慢来吧,熟能生巧,你会找到灵感的。祝你顺利!

    塬***

  • 一般及时价,不要委托价,除非你把握大,止损当然需要,这是做外汇的先决条件,否则就会深度套牢。

    n***