请问大家现在用什么优化软件比较好!~~

只要能提高网速和计算机的运行速度的有些什么好的优化软件??大家提供一下!~~~~谢谢啦!~~~

好评回答
       Windows优化大师wom 7。0 Build 6。303 免注册去广告特别版
     从桌面到网络,从注册表清理到垃圾文件扫除,从黑客搜索到系统检测,Windows优化大师都给您比较全面的解决方案。Windows优化大师 V7。0 Build 6。
      303 更新说明: 1、改进了开机速度优化模块。 2、删除了陈旧的AGP/显卡优化模块。 3、改进了自动优化模块。 4、改进了软件智能卸载。 5、改进了注册表清理。 6、改进了软件备份与恢复。修正了部分模块若待恢复文件较多出现的部分文件无法恢复的错误。
       7、改进了系统个性设置模块。修正了系统安装盘信息处理的一处问题。 8、改进了冗余Dll分析。加强了分析算法的兼容性。 9、改进了磁盘缓存优化模块。 10、改进了系统信息检测。 11、改进了系统安全优化。 12、全面改进了Windows内存整理。
       13、全面改进了Windows进程管理。 。

    李***

其他答案

  • 如果你是初学电脑的话,建议还是使用“超级兔子魔法设置”吧。“超级兔子魔法设置”较“windows优化大师”来说,对系统的优化操作相对要容易一些,对系统垃圾文件和注册表的清理也要简单和保守一些,也就是说对新手来说安全系数要高一些。
    另外,“超级兔子魔法设置”软件的其他功能也比较多,比如“IE修复专家”(清除恶意代码、木马程序、一键修复IE等)、“专业卸载”(可以比较彻底卸载一些顽固软件、恶意软件与插件)、“内存整理”等,这些功能对新手来说都是在使用电脑过程中不可缺少的辅助工具。
    如果你对计算机的操作有一定的经验,也可以选择“windows优化大师”,因为优化大师在某些操作上需要有一定的电脑知识和判断能力。

    1***

  • 优化大师6.9,我有注册机,要就传个给你

    1***

  •   Windows优化大师

    陌***

  • windows优化大师

    小***

  • 优化大师.我用的很好.

    o***

  • 超级兔子

    别***