1.10版PVP刺客加点及带什么装备好

是PK刺客加点

好评回答
      影子:爪支配、武器格挡、毒牙max,心灵震爆1,影子大师1
    武学:飞龙在天1(如果混沌材料自带飞龙在天那武学就1点也不要加了)
    陷阱:考虑到牵制对方装备,雷光守卫20,亡灵守卫1,火焰复苏1,刃盾1
    剩下的点加在影子大师或者能量消解上
    技能点老规矩,
    力量只加到足够穿起装备
    敏捷加到能够拿起爪
    能量不加
    其他所有点数投资在活力上
    主爪用混沌chaos,副爪可以混沌、Fury或者碧玉爪(绝高的四防),怨恨malice也可以
    副手+5引导箭的庇护弓
    极品的金爪子那是可遇而不可求阿
    鞋子:影武者或蚀肉骑士
    其余装备没有固定的搭配法,根据不同的pk对象需要作调整
    所以pk刺客都是th玩的,需要对角色、技能和装备的特性有深入的理解,操作要求绝对的高
    以上也只是一种技能加法,可以根据着重点不同作改变,比如陷阱为主可以将武器格档的20点改投到亡灵守卫上,多余的点再加格档等等。

    r***