请诸位大师帮忙指点,感激不尽!

2005年至今,真的是诸事不利,开始是工作不顺,好心借钱给同事也引起纠纷,闹到沸沸扬扬,然后一处房子装修了8个月还是没弄好,到年底父亲又在三个月内突然病重去世,心情真的是没法形容,而且在我爸病危这段时间,本来很要好的男友也变的举止怪异若即若离,人生所有的不如意都让我在这些日子尝了,心烦意乱,个中滋味无法言表!请各位大师指点,帮我解脱!感激不尽!我是1978年阳历7月6日18点30分左右出生,女,吉林人,这些事情真的能在命理中找到答案吗?

好评回答
    从命理中找不到答案,只有一点,在你困难时,你的男友的态度让人生气,换我就得和他分手(当然我是男的),你就节哀顺变吧!
    今天是你们的节日,祝你幸福!祝你好运!

    东***