制作合金盔甲的材料合金盔甲合金是从哪里来的?

合金盔甲合金是怪物直接掉落的还是制作出来的,如果是做的需要哪些材料,一个合金盔甲合金多少钱?

好评回答
    成品:塔尔克邪恶蜥蜴首领(欧瑞北方)
          哈里特蜥蜴人士兵(昂赫瀑布)
    卷轴:塔尔克食人妖战士(欧瑞北方)
    材料:塔尔克邪恶蜥蜴[收](欧瑞北方)
          狩猎翼魔(欧瑞北方)
          泰可兽人[收](王者之墓)

    m***

其他答案

  •   掉落该物品的怪:
    哈丽盖特蜥蜴人士兵  出没地点:昂赫瀑布 等级:51级

    制作该物品:
    合金盔甲卷:塔尔克食人妖战士 地点:赤眼山寨 等级:48级
                塔尔克食人妖高等战士 地点:赤眼山寨 等级  49级
    合金盔甲材料(10个)
                 哈丽盖特蜥蜴人士兵  地点  昂赫瀑布  等级 51级
                  吐尔奔             地点  燃烧沼泽  等级 52级
                  泰可兽人监视兵     地点  王者之墓  等级 52级(须矮人收集)
                 雷亚龙              地点  龙之谷    等级 54级(须矮人收集)
    铁匠模具(4个)
    米索里合金 21个
    纯化研磨剂 7个
    C级结晶  95个  C级宝石 48个
    矮人制作等级 5级
    就这些了哈,至于要多少钱,每个服务器都不一样,你自己看吧。

    1***

  • 在王者墓地收52级的泰克兽人得到,因为商店有卖,所以这个材料一般没有人要的。

    e***