水的HP值是什么?

全部答案

  • 水有很小的导电能力,水分子H2O也可以微弱地电离为H+和OH?。所以,在某种意义下,水也是溶液。
    pH值代表了水(溶液)中氢离子H+和氢氧根离子OH?的浓度,用氢离子的实际浓度表示溶液的酸、碱性十分不便,所以,规定pH值为水(溶液)中氢离子摩尔浓度的负对数。pH值大,表示溶液中氢氧根离子浓度大,氢离子浓度小;pH值小,表示溶液中氢氧根离子浓度小,氢离子浓度大。pH值等于7时,氢离子和氢氧根离子相等,水(溶液)呈中性。pH值大于7,水(溶液)呈碱性。pH值小于7,水(溶液)呈酸性。
    所以可以说,水的pH值高低,就是水中含氢离子浓度的多少,也就是水中酸碱性的强弱。
    水的pH值通常在pH值7左右,也就是水中的氢离子和氢氧根离子基本相等,呈中性状态。

    一***

  • 不知你问题是否问得对,应该也是对的!不知是不是打错字?你问得出这个问题也应该接触过化学,水是日常接触到的,PH值想必会知道.HP值只在游戏中出现.好像还未有游戏中有水这个东西的.如果是水元素的话魔兽中有.HP值好像是450.

    b***

  • 水的HP是个很重要的问题,本来水中的HP是偏向酸性的,与新水中的HP值相差过大。

    z***

  • 与温度有关。当水温达到100摄氏度时,PH约等于6。

    d***

  • 应该是水的PH值吧。PH=7时为中性;低于7呈酸性,数字越小逐步加强;高于7呈碱性,数字越大逐步加强。

    欢***

  •     就是水的酸碱度,应该是7,就是中性的。

    1***