怎么练能把宠练到最好?

我有一只QBT 10D我算过有可能NO敏NO魔,但几率很底,怎么练能把它练的最好?
不要说换宠不练它,我比较穷.

好评回答
    魔力里所有的宠都是从一从系统里出来就固定档次和成长了,由于我们看不到小数点后面的省略的那部分数据,所以只能练到一定等级通过成长才能分析出宠物最准确的成长。
    至于如何练到最好的问题,只要把它的等级练高就是练好了。无论宠物死多少次,受多少次伤,它的成长都不会变,永远不变。只是死、伤的次数太多它会掉忠诚。

    ¢***

其他答案

  • 楼上的同志
    我的穴龙2档的
    才开始算的时候是2档
    可练了几级的时候是4冲3的
    加油
    继续
    到了15的时候就稳定拉
    呵呵
    可惜啊
    宠物的档次是生下来就定了的啊

    疯***

  • 变档的事情确实有,我有一只一级攻50的绿TL,一级的时候是2当的,练到6级的时候就是4冲3当的了,后边我没继续练,4W就给卖了

    喜***

  • 你也太能扯了吧?15档变成6档 ?你啥计算器啊?从来没听水过
    只有1级时候可能7可能8的时候 练完会是7档的道是可能的!怎么可能从15D变成6D 要不是你打错了?15变成16D??15D的蜜蜂你也练???偶像!

    h***

  • 放P 我一个15档的蜜蜂练着练着变成了6档的你们怎么不说是怎么搞的

    n***

  • 宠物成长是先天的,唯一后天的可能就是别让它死太多,10D想养成8D估计都不可能,在找只好点的吧,这只劝你放弃!

    玫***

  • 10D别练了,血可能掉的很多,这东西血本来就少防低,血再掉个2~4那就........推荐练只好的黑鸟

    r***

  • 看上帝有没有对你睁开眼睛了!雅典娜右手上的东东有没有朝这你的方向!
    建议你10级钱别让宠死的太多!

    第***

  • 没有办法的,这是一开始就决定好的
    只好祝你好运了

    死***