今天是我的生日!

生日許?真的?`??
許???都可以??

好评回答
    首先祝你生日快乐!
    过生日时许愿是一种人们对于美好事物的良好愿望。由于只是主观愿望,所以其实只是一种纯主观的精神慰籍而已。不要对它太迷信了。不然会因此吃亏的。但要用它来安慰一下自己的心灵还是不错的。

    天***

其他答案

  • 只是一个美好愿望,祝生日快乐!

    A***

  • 首先衷心祝你生日快乐!在生日当天吹灭蜡烛前理应虔诚的许下一个愿望,只能许一个噢,多了就意味太贪了呀。也不知是否真的可以愿望成真,只是在生日这天不自觉的就会闭上眼向上帝奢求一个愿望,能让自己的生活更加美好,同时在自己生日这天也能为家人和朋友送上一份祝福。

    l***

  • Happy birthday to you!!

    若***

  • 生日快乐

    飞***