岁月的宝宝吃米糊总是呛着.怎么喂才能不呛,呛到了孩子危害大吗?

岁月的宝宝吃米糊总是呛着.怎么喂才能不呛,呛到了孩子危害大吗?宝宝吃米糊时总是又笑又哭的.很少有安静的时候.太饿不吃,困了不吃.等他精神好了就是哭哭笑笑了.真不知道怎么喂好.

好评回答
    用小勺子喂,米粉调稠一点,让孩子直接咽下去。喂的时候大人应该微笑, 少说话,动作轻柔且迅速。吃完后拍拍孩子的背。竖着抱15分钟。

    冬***

其他答案

  • 小孩都淘气,在他平静时喂小口;哭不喂笑不喂;有年纪的人喂饭时好给小孩说话,这是坏毛病.

    棉***