热血江湖PK怎么卡位

近日与人PK 发现有人玩过封测的会卡位 具体表现为:A站在原地打B A使用卡位 B除非跑出超过500坐标单位 否则就会被打掉血 即便回到当前地图的安全区 下线再上 还是会被打到           请问 这种PK卡位是怎样操作的

全部答案

  • 确实可以卡,点你要攻击的人,然后放技能,当技能没有放出的时候,收回,然后再放技能,这样上一次的技能和这一次的技能一下子同时发出打在对方身上,再接着放连击,他必死无疑了,呵呵,要想pk买红是小不了的,我老公武勋4000了,卡人是他教我的,买红十分关键,我老公pk3小时差不多买了200多万两的红,不断吃红阿!

    r***

  • 打架人多卡了呗
    你打他不成你可以跑去打别人啊笨,非要打他你才爽啊~~~

    e***

  • 这种估计是网络延迟吧 以前卡位倒是有的 现在没了啊

    星***

  • 我也想知道,我经常遇到这种情况.PK的时候就在门口找位置,晃来晃去,却打不到他.

    o***