公司帐户可以给私人帐户转帐么

公司租私人的房子用于办公,有租房合同,每季度的租金是否可以由公司帐户直接转到私人的帐户上?如可以,那银行需要什么材料么?

好评回答
    可以。
    如果给付的房租超过5万元(含5万元),把你单位的租房协议和房租发票的复印件提供给银行,银行就可以根据相关规定办理的。
    如果房租不超过5万元,可以直接对转到个人帐户。

    f***

其他答案

  • 按?定,公司就不可以租私辦公用,如果你??墓?ど限D款,那是更不可以.只有付現金一?l路.

    l***

  • 不可以的,除非你是从公司取现金,支付房东的,直接转帐是不能操作的(属于公款私存,不可操作)

    阿***