因为各种巧合两人老见不到面,男友不理解该怎么办?

好评回答
    要看是谁的原因让你们无法见面?
    他的话,就和他说出来你的感受,他总忙他的事情而忽略了你,我觉得这个男人很不负责。
    你的话,我劝你最好牺牲些时间呵护一下你们之间的感情,你总是有你的应酬,而忽略了他,这样下去你会失去他的。
    感情是需要维持的,不是只打个电话,嘘寒问暖就行的了,相恋的两个人在一起很正常,但也不需要天天都这样,如果你们长时间没有一起出来约会,要双方都推掉些自己的应酬去互相陪陪对方,你们不要觉得很难推掉朋友的要求,是好朋友的话会理解你们,找个更好的理由,像身体不舒服,感冒了等等,如果你们双方的朋友不顾你们的推托而坚持的话,我觉得你们的朋友有点问题。
    要不就一起去参加你们对方朋友的活动,加入到双方的朋友圈里,正好让你们的朋友考察一下你们,呵呵。
    祝你们幸福。

    无***

其他答案