特富龙到底有没有问题

检测结果到底出来没有,家里的不粘锅是否该下岗?听说电饭锅也是这种涂层,该怎么办呀?

好评回答
    现在有关特富龙的问题说来说去,我们老百姓也没办法确定,为安全起见,还是不用为好.

    n***

其他答案

  • 办法确定,为安全起见,还是不用为好

    强***

  • 特富龙的检测结果是涂料有问题的,但家里的不粘锅是不用下岗。因为这个检验的标准是非常高,简单说就是腐乳比酱油更能至癌,酱油比特富龙更能至癌,也可以说在中国吃的食物、喝的水、呼吸的空气都会比特富龙更能至癌。只是我们政府不能告诉大家这个事实,因为这会导致社会恐慌。当你明白到这个由来的话,我想你就不会再害怕了。如果不明白的话,你可以问讯国外的亲友,或上网查询有关“Soya Sauce Cause Cancer”的报道。

    R***

  • 有问题,为了安全最好别用了。

    g***