我现在是武士28级,接下来我该到哪去练

。我想换好一点装备。到哪里有。适合我的级别。

好评回答
    战士28就到蒙重省 蜈蚣洞去练
    法师28就到蒙重省 猪洞 或到沧月岛牛魔洞去练
    道士28可以穿一身+攻装备到僵尸洞、牛魔洞(有点费药)、蜈蚣洞去练都不错。(我比较喜欢去蜈蚣洞,那里怪多,怪的攻都不是很高)
    你已经可以拿炼狱,带记忆头,带对死神或防4坚固,截止可以拿龙之截止,如果没有就带珊瑚好了,项链去买个幽灵项链(这东西很便宜)
    如果你全身都是+攻装备,再配合自身的4点攻,应该可以穿战神了。去蜈蚣会很快的!!!

    相***

其他答案

  • 晕,28级了,组马装备的负重,能穿得下吗??你穿着试试看,还穿站神,晕死
    如果你有钱的话,就穿圣战套,功2或防9以上的重盔去蜈蚣连,去没有邪恶铅虫的地方连,28级打邪恶铅虫太费药!
    幽名是个不错的地方,基本上都蜈蚣,跳跳蜂,这些怪防低,攻击也低

    晨***

  • 对于28级的战士来说,蜈蚣当然是最好的练级之处了,比如地牢东,地牢西刷新都很快的,因为你现在半月才一级,那是超费蓝的,多背蓝.
    如果你有钱,建议买祖玛套+攻2道头+加攻1战神+高攻菜刀,一个字爽
    其实这套装备去祖玛2打,那里蛾子多,一个350的经验啊,引过来半月打得快,战士打蛾子最快了,但要注意的是手镯一定要换成攻2金手镯
    如果你是个穷鬼,那你还是乖乖地去僵尸洞打吧,风魔的,比齐的,关键是基本上不花钱升级,还能赚钱

    l***

  •  首推
    蜈蚣洞

    沙***

  • 去蜈蚣洞是武士的首选啊。因为28有半月了,在蜈蚣里的黑暗打那里怪刷得快人也少还有就是比较会爆祝福油,可以卖钱.也可以在一线天打那里怪也多爆的东西也多可以卖钱,钱对54来说很重要的。生死之间怪也多,不过人多啊。经常PK。
    还有一个更好的方法就是叫二个法师带你去炸,这是最快的,你超药,不过费钱

    c***

  • 这是要看你装备的,如果你的装备都是加攻击的话就去蜈蚣洞练,那的怪多,.如果都加防的话去猪洞.

    烟***

  • 战士28就到盟重省 蜈蚣洞去练或苍月 尸魔洞。
    目前你是一个人打不到装备的。用钱收吧。
    现在你可以收加攻记头道头衣服。组马套(大概500W左右)。井中月(30W)
    铁腰带,皮靴来用。

    崔***

  • 你现在的这个级别最好还是升级,可以去蜈蚣洞或是猪洞去升级,要是打件最好和别人组对去打,去猪7,组玛寺庙7,都行.你这个级别能带上沃玛件,

    啥***