L7和V3如何电脑连接的?

我和我女友的手机分别是V3和L7,电脑系统是XPSP2的,但一直我都搞不清楚如何才能将手机里面的资料转移到电脑里面!用数据线连接电脑后,V3是根本找不到驱动,用附带的光盘也不见作用!L7倒是不用那么麻烦,很快就找到了可移动磁盘,但却打不开,说只有0字节,或者要求插入磁盘!!!怪怪怪...
另外说明一下,难道是水货的问题吗?
请高手给予详细解答,小弟送上50分!!!

好评回答
    v3随机带的光盘你安装了么?安装后,电脑上会有个快捷方式图标“mobile PhoneTools”,启动这个程序后,把手机和电脑用数据线连上,一会等界面上出现手机信号就连接上了。右侧图标上数第四个,或者在手机功能键上点左键找到工具栏中“Multimedia    center”,运行后你就能看到类似资源管理器的界面了。选择电脑中的文件,就可以发送到手机上,手机中的图片、铃声也可以存到电脑上。
    再不明白,可以联系我。

    天***

其他答案

  • 如果随机光盘不能用的话到MOTO的官方网站下载驱动从新安装就可以了,水货也可以用的.

    1***

  • 你拨打一下:8008105050咨询一下,是免费电话!

    1***

  • 最好去买个蓝牙适配器,方便好用,两个手机都可以用了

    1***

  •
    手机与电脑的连接一般有红外、蓝牙、数据线等方式。数据线是常见的方式,到电脑城或手机专卖店买一个USB蓝牙接口或红外接口插在电脑上也是很方便的。
    对于通讯录,一般都要通过原厂光盘附带的工具软件来传输和编辑。而且不同的手机之间,其数据格式是不相同的,即便是导出为CSV格式,在不同的手机之间导入的时候,也会有些问题。
       对于MP3及影片等文件的传输,某些手机很人性化,当正确连接后,手机中的卡就会变成电脑中的一个移动磁盘,这种操作就是很容易的了。某些手机就必须通过附带的工具软件来对手机进行上传或下载,而不能直接操作。更有的手机,即便是正确安装了相应的驱动,不但电脑中的移动磁盘中没有,就是其专用工具软件中也无法对手机进行操作。
      此时,必须先运行手机中的某个连接程序之后,电脑中才会发现移动磁盘。也有某些手机,可以把记忆卡拔出来插到电脑中直接操作。当然,前提是你的电脑上有多功能借口卡。 对于你的L7来说,要操作MP3文件来说,也必须通过其专用工具软件来进行。该软件打开后,左侧是电脑,右侧是手机,选好文件后,点击从电脑传送到手机或是相反。
      短片也必须通过该工具软件导入到手机中。也可以把卡拔下来插到电脑上操作,只不过,要找准文件夹,还要注意文件格式。 一般出售的L7附带的光盘好像并不支持L7,可从网上下载专用工具软件。 。

    老***