用手机打别人的手机电话隐藏号码后.然后在营业大厅里打电话费用详单可以看得到吗

用手机打别人的手机电话隐藏号码后.然后在营业大厅里打电话费用详单可以看得到吗用手机打别人的手机电话隐藏号码后.然后在营业大厅里打电话费用详单可以看得到吗?瑁我想知道是对方查他自己的手机详单可会显我陷藏的手机号码?

好评回答
    如果你办理了“来电禁显”业务后,你打别人的电话,别人的电话上是不会显示您的号码的。但如果别人接通了您的电话,那么他在网站或营业厅是可以通过查详单来查出你的号码的,如果没有接通就查不出来。
    根据您的描述,别人是可以查出你的号码的。

    y***

其他答案

  • 移动公司肯定能查到的
    你打电话就是通过他们的啊

    啊***

  • 主叫号码隐藏功能是您拨打其他用户电话时对方手机上不显示你的号码的一项功能,但是在打印详细话单时会显示出您的手机号码。在详单中是没有办法隐藏的。

    草***

  • 海南移动提供"主叫隐藏"的业务,每月收30元,其他运营商我就不知道了,打通话清单是可以查到的

    d***

  • 具体情况你可以拨打客服电话咨询!

    1***

  • 这项业务有!叫主叫拒显!查详单是查不到的!运营商不会请易给你办理的!

    s***

  • 某些手机具有这种隐藏号码的功能,其目的是为了本机保密,即别人翻看你的通话记录时,看不到来电号码或短信的来源。但营业厅的账单上还是会清楚记录的。
    

    老***

  • 没听说开通了这个服务
    因为这是违背最基本的服务准则的
    前一段时间讨论过
    因为我们都声请了 来电显示
    如果来了一个电话,没有号码显示,就是移动服务商的错误
    所以,不可能有这样的服务推出来
    一边手来电显示费,
    一边手隐藏号码费
    说不过去

    y***