《恶作剧》之吻结局

《恶作剧》之闻大结局?

好评回答
      直树回学校拿东西,意外得知阿金向湘琴求婚的事,内心混乱。阿金再次提起结婚的事,湘琴表示自己还需要时间考虑,阿金明白湘琴心中喜欢的人始终只有直树,冲动之下企图强吻湘琴,湘琴惊慌喊出直树的名字,阿金无奈停止,明白自己在湘琴心中永远比不过直树。
    大雨的夜里,湘琴走出地铁站,竟看到直树撑着伞在雨中等她。
      湘琴表示自己会跟阿金结婚,直树终于再也压抑不住心中的复杂情感,吻了湘琴,更拉着湘琴回家,对所有人表示自己想跟湘琴结婚的打算。 直树和阿利去向白老先生致歉,获得白老先生的谅解与支持,而阿利也决定回公司上班,让直树继续医学院的课程。阿金的谅解。
      阿利嫂深怕夜长梦多,决定迅速举行婚礼。直树脾气爆发。 雨中拥吻以后,直树回家请求阿才把湘琴嫁给自己。湘琴晕倒。 过后,湘琴跪在白老先生的公司企求原谅,直树决定陪她,后来在慧阑的劝说下,白老先生决定原谅他们并且和直树的公司合作。 阿金那边,直树上门道歉,阿金要直树一定要给湘琴幸福,不然会掐死他。
      (这段还是蛮感人的) 最后是湘琴和直树的婚礼,不过是直树穿婚纱,湘琴穿西服,还是蛮恶搞的。 。

    j***

其他答案

  • 我可是看了好几回喔,太好笑了,袁湘琴和江植树他们俩个把结婚穿的婚纱和新郎的西装换了一下,湘琴好帅,江植树好好笑,好性感,呵呵.
    后来裕树在湘琴的结婚前夕说出了江植树那天晚上偷偷吻了湘琴的事,说是当做他们的结婚礼物.
    结婚那天下了一场大雨,他们在婚礼上热吻,后来不小心到掉水里.湘琴如愿了,她说虽然在喜欢植树前知道这场感情是很辛苦的,可是人吗,总是要追求一些看看得不到的东西.结局好好喔,他们好幸福.
    然后湘琴又是一些幻想.

    馨***

  • 婚礼非常好笑!!!!!!
    界为提示字母——
    直树和相琴结婚后是否过着幸福的生活?
    2007年,继续关注!
    我非常期待续集!!!!!!!!!!!!据说作者画到女的怀孕,作者就车祸过世了,非常可惜~~~~~~~~~~~~~

    f***

  • 那个傻呼呼的女生去当了护士,他男朋友当了医生两个人再一起.记忆中似乎是这样~~~~不太确定

    s***