刘亦菲和黄圣依谁长得更好看

好评回答
    各有千秋吧.刘亦菲长得古典一些,黄圣依古典中带有一点现代的味道,有点杂了.所以,我更偏向刘亦菲.

    y***

其他答案

  • 刘亦菲比较漂亮一点,不过黄圣依也可以.

    天***

  • 我们算是知音了,我认为中国女星中这两个最好看,他们两个的长相可以说是平起平坐,但是刘亦菲最有气质.我是终极菲迷!我最喜欢仙剑里的刘亦菲.以前的电影电视我认为都体现不了气质,所以我是在看了仙剑后才喜欢上她的.而且刘亦菲好看而且她有个好妈妈,所以她的家教更严,任何不利她的消息我都不会相信的!神雕在3.17会在浙江教育频道全国首播,到时候就可以一饱眼福了,导演张纪中自己都说了这部拍得较以往各部神雕更浪漫更唯美,小龙女更是白衣胜雪,很漂亮的.
    至于黄圣依我在红苹果乐园里就看出她的演技很好,人也很好看,可是我不喜欢她的大多数作品,我只是钟情于他在功夫里的形象.很清纯,真是我见犹怜.可是不良消息很多,我认为值得她自己反思.
    下面附带我的一个比较早的帖子,可以点击放大看看

    p***

  • 两个都很漂亮,可是我喜欢刘亦菲

    馨***

  • 刘亦菲,她看起来比黄圣依更漂亮更纯洁

    含***

  • 都不怎么样/主要是不喜欢.我觉得董洁呀,孙利呀看起来更好一点.

    c***

  • 都很漂亮,一个是青春,一个是性感,不同的

    l***

  • 两个都不喜欢,所以觉得两个都不漂亮。

    z***

  • 黄圣依 比较妖艳,我稀饭.

    b***

  • 刘亦菲,听说她家很有钱

    l***

  • 当然是刘亦菲更漂亮一些了啊

    牛***

  • 说起来黄圣依更有气质些,而我还是宁愿选择刘亦菲

  • 美女这种事物见人见志。 本人较喜欢刘亦菲

    m***

  • 差不多,两人长得很像,

    周***

  • 黄圣依比较有气质,刘亦菲还是个小女生.

    凭***

  • 我 觉得黄圣依 更漂亮一些

    帝***