请问:20级以前在矮人村子收集什么怪物最合算,能得到什么东西呢?

谢谢!

好评回答
    葛伦狼人-收动物的皮。
    葛布林副队长-收木炭
    宝石兽-收研磨剂

    阿***

其他答案

  • 找守门人传到东部海岸,打山贼葛布林副队长,收集钢铁矿、研磨剂、木炭、煤矿,几率很高,不错的选择!

    1***

  • 我认为20级以前收集的东西一般都是垃圾,但到北海岸的上面打水晶狮子倒还不错,掉回程,收集大量的回程以后就不用买了。

    不***

  • 个人认为:特纹特水晶狮不错,有回程卷轴还有研磨剂(好像),在东北海岸的上面,刷新的很快。不过有两个问题,一是那里挂机的比较多,二是水晶狮是主动群攻,周围还有主动的哥不林副队长,所以装备不好的话,打起来有难度!

    h***

  • 米矿里的那个狗 叫猫眼兽还是宝石兽来的 得木炭 现在的紧俏货啊 超级好卖

    e***

  • 15以下打兽人!20左右打熊!大多是一般材料!运气好可以获得制作卷或者一些首饰!其余都是垃圾1

    野***