什么叫下贱?

爱一个人,他曾经很深的伤害了你,你一味的去原谅,也许还去爱他,想回头和他做朋友,这算下贱吗?

好评回答
    女孩要自尊自爱,不要把自己看的太底,否则对方也会永远瞧不起自己.爱对方当然没有错,但是也不能把对他的爱当成一种午休止的付出,否则伤害的只是自己,还会让对方更加反感自己.
    如果他不是很讨厌你的话,你可能还有机会,要注意表达的方式,因为有的人不喜欢穷追不舍式的爱,死皮赖脸的追求.如果你爱的他很深,或许可以换个你认为他可以接受的方式说出你的想法,就算失败了也不会让他把你看的很低,很下贱.
    如果他有自己的女友而且很爱她,那你就要委屈自己早点逃离苦海,寻找自己真正的幸福.最主要是看他的为人和人品值不值得你为他所付出的一切.三思而后行,微笑去面对以后的生活,生活才会对你微笑,祝你快乐!

    m***

其他答案

  • 看他是个怎样的男人了 视性格而定!
    朋友分为很多种啊 男女朋友/好朋友/普通朋友/知心朋友/还有点头微笑的朋友
    我受过很大的伤害 本来视而不见的 可是后来觉得自己要大度一点 可以以后看到他微笑一下 要不然他还自做多情以为你还很喜欢他 没他不行呢
    用微笑告诉他 自己没事了 已经不在乎他了 这样也很好啊 !

    w***

  • 好马不吃回头草,何况人呢。

    c***

  • 想怎么做就怎么做,自己何苦为难自己?!
    如果爱他能让你开心,为什么不爱呢?
    只是如果不能开心,还要继续折磨自己
    那不是下贱,而是愚蠢
    问你自己,你快乐吗?

    9***

  • 算的

    开***

  • 不算
    你只是追求你认为的真爱而已
    但是你要学会爱自己,疼惜自己,只有你自己疼自己了别人才会来疼你的阿!
    不要为了爱而放弃自尊和自己的尊严!

    鱼***

  • 当然不算了,喜欢一个人并没有错,但是他真的有这么好值得你这样牺牲吗?你最好还是离开他,因为我觉得他不是一个珍惜你的人,你又何必再给他机会伤害你呢

    n***

  • 不是下贱,而是你自己作贱自己。连你自己都不好好爱自己,怎么会期望别人来爱你,给自己留一些自尊好吗?

    和***

  • 不算,如果彼此真的很相爱,这别用这个字眼来形容,我就近几天就遇到这个问题了,而且自己也说自己。

    晓***

  • 当然不算了,爱一个人是没有错的!!!!

    哈***

  • 算,而且算很下

    淡***