请问AGP4X的主版上换上9550显卡遇到的问题..............

  小弟我上礼拜买了快铭宣9550的显卡, 128M显寸,可是换上之后进游戏发现里面的字是比以前的清晰很多,可是有些人物的衣服看起来是一团糟,有些却正常,还有些武器装备都看不清楚,都是花的 加BF的时候色彩也散的厉害 惨不忍睹啊..............
  我已经把原来的显卡驱动删掉了,新驱动和Directx9.0都装好了,请问是不是我的主版不能支持? (游戏里效果全开)  或者是什么别的原因?????
  请各位高手指点一二,我将感激不尽,谢谢!!!!!!!!!!!!

好评回答
    有两种情况:
    1、显卡和主板兼容问题
    2、显卡自身问题
    去驱动之家更新下你的主板驱动,不行的话拿这个显卡到别的机器上试下,或拿到买显卡的地方说明下你的问题,让他给你解决。ATI 9550还是不建议效果全开,因为增强了画质就意味着牺牲了性能。我的X550全屏抗锯齿也只敢开到2X

    s***

其他答案

  • 你讲的不太清楚,你屏幕上到底是出现花屏还是贴图错误呢?
    花屏,就是指屏幕上有不明色块或色带等,这有可能是主板与显卡冲突,或显卡没插好,
    贴图错误,就是指你看到的3D人物形状没问题,但是颜色不对。这可能是显示驱动不匹配,或者是显卡自己的显存有问题,或者是显卡散热不良等。。。

    j***

  • 用天堂2官网的驱动和主板驱动试试~~不行的话就是主板问题了~~AGP4X的主板的问题很大

    m***