重庆沙坪坝时代回响在哪里?

重庆沙坪坝的时代回响地址是多少?在三峡广场哪里?周围有什么醒目的商店,建筑或是什么特点.

好评回答
    沙平坝的时代回响有很多家
    北京华联大门(404车站)对面中国建设银行旁边有一家,ID.FIX旁
    需要下台阶
    另外北京华联超市出口处也有一家
    就在收银口旁边不远
    另外,还有一家比较大的,在新世纪百货往上面走,就是往重百方向走,走的时候看左手边,在二楼,从新世纪出来最多一两百米
    女人街下面的德客士旁边也有一家
    还有好又多里面也有
    我一时有印象的就这几家了,希望有帮到你

    s***

其他答案

  •    沙坪坝最大的时代回响音像店在北京华联的对面,建设银行的楼下,左边是金诚广场,右边是劲浪体育用品商店,要下大约十步左右台阶,它的标志是好几台彩色电视按一字型摆放,随时都播放着畅销的音像制品和比较流行的电影片断和音乐,电视的下面由具时代回响特色的黄色和黑色组成的时代回响音像店的统一字体店名.很醒目的.

    地***

  • 三峡广场华联地下一层和女人街旁边都有

    1***

  • 他们都说了..偶还说什么呢

    一***

  • 具体地点在三峡广场旁边有一个叫劲浪体育用品的商店,旁边就是。
    祝你顺利!

    三***

  • 劲浪旁边,

    i***

  • 三峡广场必胜克对面(过河)
    会看见时代回响,在地下的室内

    b***

  • 三峡广场华联对面。桥那里可以看到

    m***