五十岁的男人一个月做几次爱比较合适?

一个健康、正常的男人

好评回答
    没有很科学和规范的说法,因为性生活次数主要依赖于做爱双方的身体状况而定。一般情况下,只要双方在做爱后第二天没有疲劳感或身体不适,说明此舒适度,你不妨就可以增加次数,当你感觉腰酸背痛,说明过于劳累了,就应该减少次数。你们可以试试看,身体条件允许可以多做的。不瞒你说,我今年也快50岁了,每周还可以做4-5此呢!祝你们性福!

    快***

其他答案

  • 人的体质不同,都有差异的,我就是近50岁的男人,一个月以来,我的性生活是6次,我感觉这个频率较为合适。你只要身体允许尽情的做吧。

  • 50岁应该还可以,要对自己有信心是关键.每周两次是最正常的.其次要注意饮食和锻炼也是很重要的

    s***

  • 量力而行,想做就做.

    解***

  • 只要老婆没有过分要求,每星期一次最好。

    ****

  • 只要身体允许尽情的做吧。

    l***

  • 一次

    淡***

  • 人的体质不同,都有差异的,不要教条的。一般情况下,只要双方在做爱后第二天没有疲劳感或身体不适,就很好。建议每周或者十天1次为宜,自己掌握吧!呵呵。

    人***

  • 我就是50岁的男人,近三个月以来,我的性生活是每月4-6次,我感觉这个频率较为合适.

    h***

  • 一般来说5天一次,但我那时是一周2-3次,看你自己的身体。不过如果你相信我国传统的房事养生术的话,那么只要条件许可,你可以天天做爱,但关键在一周你只能射精一次,其他时候都不射,做爱时间也可短一点,长期下来,对你的身体健身养生是有效果的,试试看。

    1***

  • 二次够了。

    l***

  • 一月四、五次合适。

    郧***

  • 根据自己的身体和自己性欲的需求呀!一般的话只要能满足对性的需求,而同时又对身不会适成伤害的,就可以了.一月三到四次或者五到六都是正常的.

    w***

  • 4-8次

    1***