仙3的紫宣结局中景天的那个最爱的人是谁

好评回答
    紫萱结局景天爱的是龙葵;在花楹结局是雪见,本人比较看好龙葵(蓝葵红葵都很不错),本人的性格比较接近雪见和温慧的性格,我不太喜欢这样的性格,好羡慕龙葵和王蓬絮的性格,虽然她们也有古怪的一面,但还是喜欢她们!^_^       ^_^     ^_^

    纹***

其他答案

  • 我玩的时候,
    是完美结局
    有两个老婆

    z***

  • 我觉得是那个在锁妖塔中牺牲的人,因为他说我爱的人已经离我而去了,明显的就是那个牺牲的人呀。

    临***

  • 我不知道呢
    不过,游戏中最重要的一定是非要打出什么特定结局吗??
    有的时候,我们玩游戏的时候,可不可以考虑下游戏中人的心情呢??
    不管他最爱的是谁,
    如果一定要说的话,只有,我们最希望他爱谁。

    翡***

  • 是龙葵
    是龙葵
    龙葵
    重楼那叼毛挺.....那个的呀

    情***

  • 其实可以是雪见和龙葵中间任何一个,因为只要紫萱好感度最高,无论谁死都是紫萱结局。

    0***

  • 哎也说不清,雪见死了龙葵变成俩了  ,不好分!所以就离开了!

  • 龙葵

    1***

  • 应该是雪见吧

    砚***

  • 那看你玩的怎么样了。谁为景天牺牲了就是谁。

    鬼***

  • 紫萱得好感度要最高,其他人不能太高(小葵>雪见)。
      铸剑时选“镇妖剑”,打完邪剑仙后就结束了。
      当紫萱要牺牲自己来封印锁妖塔时,重楼阻挡了紫萱,并以自身魔力封印锁妖塔,但紫萱已将毕生修为给了长卿。长卿因紫萱而成仙,重楼为紫萱修为尽失而落凡。紫萱是凡,长卿是仙,人仙殊途。紫萱离开蜀山,景天追紫萱而去,长卿只是无言并没有追过去。之后紫萱、景天两人住在同一个村庄。一日景天正在紫萱家门口擦拭古董,重楼来到,问候她与紫萱的近况,后得知景天自小葵死后,一直都是一个人过,并没与雪见一起,于是便与景天相约到他家喝酒。
        我是一个初二男生,从结局看景天对龙葵的爱是高于雪见的,只是人鬼殊途,留在人间的景天是最痛苦的

    剑***

  • 是龙葵,靠,我最不爽的那个。可能因为喜欢雪见吧

    文***

  • 我想应该是雪见吧,或者可能包括雪见和龙葵两个人。因为紫萱结局里景天将两人都失去了。

    轩***