脑震荡后遗症能定伤残几级,从哪些方面要求赔付?可赔付多少?

我叔叔三个月前车祸,昏迷,多处骨折,失明.后经治疗,复明,恢复良好.7日前,觉头晕,呕吐.复查为脑震荡后遗症.请问怎样鉴定的伤残结果才可以作为法庭赔付的依据?荡后遗症能定伤残几级,从哪些方面要求赔付?可赔付多少?他家中上有老父母,下有两个孩子,都要靠他.请您帮忙!谢谢!我的邮箱地址是

全部答案

  • 伤残鉴定有两种途径,一是向交通对申请,二是起诉后向法院申请,具体等级要看片子,病历、恢复情况等,一般律师都不懂医学,很难一下子给你结果,况且你的学术过于简单,同样骨折也有线性的、粉碎的、毁灭的,差别很大。具体赔偿数额根据实际损失、伤残等级、户口等都有很大关系。详情可以浏览北京专业交通事故律师的博克

    刘***