不死对暗夜

1 天地双鬼面对大量树妖怎么办
2 另外,交战时,对方总是打我英雄,而我打他小兵,我怎样才能一边控制英雄走位,一边让其他单位进行攻击

好评回答
      天地鬼打树妖有很大优势的,GG可以穿插在树妖中,打乱阵型,这样对手一般会往后面拉下,这样你的天鬼就可以点射,几番下去,树妖会被一只只得点死,一般要升级天鬼得攻击,这样打得时候更有效了,还有注意可以适当买1到2个群疗,这样能在对手英雄强大片杀技能下很好得保持战斗力,不过不要因为小G不是克树妖得就放弃了小G,而转出纯天鬼,这样对手得树妖和你的天鬼是互克的,互点的话还是对手比较有优势(在相同的操作和兵力相当的情况下),因为树妖的毒是可以减速的,虽然天鬼的机动性很高,但中毒了以后是很慢的,再说天鬼的血量很低,就算你有再好的操作也是拉不开的,只能看树妖一只只点死你的天鬼
    如果对手老是点你英雄,那是好事啊,我想应该是点你的DK吧,这样就是对手的操作失误了,你应该把DK放前面放别人点,你见伤血了就往后拉,这样如果对手是把所有部队点你DK的话,你的阵型就散了,而DK的速度是不用说的,最多再配个小血瓶,想杀死没那么容易,你的部队就A过去,等对手发现点不死你的DK的时候,他的部队几乎都被你A死了,你DK再回过头去杀他个回马枪
    如果你的DK老是被点死的话可能有2个原因,一个就是不太注意自己英雄的走位,走在最前面和对手混战的时候夹在中间,等到发现DK空血的时候已经来不及拉开了,还有就是对手有意识的来围你的DK,这个嘛多玩玩魔兽自己的意识会慢慢好起来的,建议多看看高手的VOD,很有帮助,你对自己操作不放心就买无敌,和对手打的时候注意阵型的调整,不要硬上,阵型不好宁愿马上回程~~
    这是我对你的一点点建议,说得不好希望大家不要见笑了。

    r***

其他答案

  • 天鬼一定要多,编为2对点杀小鹿!

    j***

  • 就出鹿的那不是有勇气那是高手@@我看了好多录象NE就用鹿 英雄就是熊猫和兽王
    也很让UD郁闷的

    F***

  • 好象SWEET就是被MOON的小鹿围死DK和LICH的,所以~~~`
    自己加油吧

    1***

  • 如果他不出熊在前面刚着,光出鹿给你打的话
    说明他这个人很有勇气

    阿***

  • 带药和无敌  鹿打英雄很慢的  打到你没血他都没兵了

    m***

  • 多点食尸冲过去几下就抓死了,天鬼不要太前。。注意DK就可以啦,别的就用DK加血就不怕了,尽量提高英雄的级别,我最怕就是不死的高等级英雄 ,3连发,秒了我的英雄了!

    b***